DOCENTI

Elisabetta Corneo

Architetto e appassionata di dolci.
La sua creatività e manualità si fondono per far nascere le sue “Artefrolle”.
Dolci architettonici, creati con la pasta frolla.
Un percorso professionale, fatto di sperimentazione ed esperienza che dura da trent’anni.

Continua

Mario Romani

Illustratore professionista e docente della tecnica dell’aerografo.
Suoi sono anche quattro manuali dedicati all’argomento il cui successo è sancito dalla traduzione in lingua inglese e spagnola.
A livello internazionale, viene quindi riconosciuto come uno dei maggiori esperti del campo.

Continua

Rita D’Ascenzo

Una vita dedicata alla sua passione: le decorazioni culinarie.
Si specializza in una tecnica raffinata e di precisione: i fiori di zucchero.

Continua

Rossella Guarino & le Queen’s Sugar Crew

In giro per il mondo, la sua ispirazione si fonda sui colori e i sapori che ha conosciuto nei suoi viaggi.
E da lì, le sono diventati propri.
Nasce in una famiglia di ristoratori: cresce, quindi, tra cucine, attrezzi, sperimentazione e creatività.

Continua

Shaki Perera Liyanapathirana

Un’esperienza lunga ventiquattro anni.
Una senior Cake Designer.
Motivata, qualificata, sempre alla ricerca delle novità del settore.
Novità che mette a disposizione dei suoi corsisti.

Continua

Denis Zuev

Scultore con una formazione artistica superiore.
L’eccellenza è l’aggettivo che lo contraddistingue.

Continua

Lucia Simeone

La sua passione per la pasticceria ha radici nella sua famiglia.
Il padre, fornaio professionista, con 40 anni di esperienza, le ha fatto scoprire e amare la cottura al forno.
Dalla mamma, invece, che era un’artista, ha ereditato la sua parte più creativa.

Continua