DOCENTI


Adriana Bologna
Nata in Argentina da genitori Italiani.
La sua passione inizia all’età di 11 anni con il suo primo corso di Cake Design.

Claudia Prati

Kristina Rado
Una Cake Designer poliedrica.
La sua specificità è l’arte della Ghiaccia Reale e della pittura commestibile.

Marco Democratico
Originario delle terre salentine, cresce a Napoli dove la sua passione per le arti si perfezionano, formandosi prima come maestro orafo e successivamente studiando alla facoltà di Architettura.

Mary Presicci
Nata da una famiglia di pasticceri, il suo primo approccio con la pasta di zucchero risale al 2009.
Un grande successo la sua prima torta decorata, realizzata per il compleanno del figlio.

Ramona Elle
Le caratteristiche che contraddistinguono il suo lavoro sono:
la continua ricerca della perfezione nella pulizia delle forme;
l’armonia tra composizione e colore;
i dettagli distinguibili come genere.

Raquel Garcia
Riconosciuta come eccellenza nel mondo dei Cake Designer, categoria Modelling, ama scolpire visi creando delle vere e proprie opere d’arte.

Silvia Mancini
La sua arte nasce dalle sue grandi passioni: il modelling e i dolci.
Un giorno scoprì che le due cose potevano essere unite in un’unica arte e fu un colpo di fulmine.

Sophia Fox
Di origine portoghese.
Architetto e cake artist molto conosciuta e apprezzata nel settore del Cake Design.

Valeria Tardozzi
Tra le prime italiane a conseguire il Master PME a Milano.
La sua specializzazione: i fiori realistici.
Oggi la sua principale attività è quella di insegnare in suo modo poliedrico di interpretare i fiori.

Elisabetta Corneo
Architetto e appassionata di dolci.
La sua creatività e manualità si fondono per far nascere le sue “Artefrolle”.
Dolci architettonici, creati con la pasta frolla.
Un percorso professionale, fatto di sperimentazione ed esperienza che dura da trent’anni.

Rossella Guarino & le Queen’s Sugar Crew
In giro per il mondo, la sua ispirazione si fonda sui colori e i sapori che ha conosciuto nei suoi viaggi.
E da lì, le sono diventati propri.
Nasce in una famiglia di ristoratori: cresce, quindi, tra cucine, attrezzi, sperimentazione e creatività.

Rita D’Ascenzo
Una vita dedicata alla sua passione: le decorazioni culinarie.
Si specializza in una tecnica raffinata e di precisione: i fiori di zucchero.

Denis Zuev
Scultore con una formazione artistica superiore.
L’eccellenza è l’aggettivo che lo contraddistingue.

Shaki Perera Liyanapathirana
Un’esperienza lunga ventiquattro anni.
Una senior Cake Designer.
Motivata, qualificata, sempre alla ricerca delle novità del settore.
Novità che mette a disposizione dei suoi corsisti.

La Belle Aurore
Un duo composto da due sorelle conosciute a livello internazionale.
Specializzate nella tecnica del modelling.

Filomena Tavano
Specializzata nella tecnica dei Biscotti Decorati e conosciuta dalle grandi aziende col nome di Dolce Flo.