DOCENTI

Adriana Bologna

Nata in Argentina da genitori Italiani.
La sua passione inizia all’età di 11 anni con il suo primo corso di Cake Design.

Continua
tav

Claudia Prati

Continua

Kristina Rado

Una Cake Designer poliedrica.
La sua specificità è l’arte della Ghiaccia Reale e della pittura commestibile.

Continua

Marco Democratico

Originario delle terre salentine, cresce a Napoli dove la sua passione per le arti si perfezionano, formandosi prima come maestro orafo e successivamente studiando alla facoltà di Architettura.

Continua

Mary Presicci

Nata da una famiglia di pasticceri, il suo primo approccio con la pasta di zucchero risale al 2009.
Un grande successo la sua prima torta decorata, realizzata per il compleanno del figlio.

Continua

Ramona Elle

Le caratteristiche che contraddistinguono il suo lavoro sono:
la continua ricerca della perfezione nella pulizia delle forme;
l’armonia tra composizione e colore;
i dettagli distinguibili come genere.

Continua

Raquel Garcia

Riconosciuta come eccellenza nel mondo dei Cake Designer, categoria Modelling, ama scolpire visi creando delle vere e proprie opere d’arte.

Continua

Silvia Mancini

La sua arte nasce dalle sue grandi passioni: il modelling e i dolci.
Un giorno scoprì che le due cose potevano essere unite in un’unica arte e fu un colpo di fulmine.

Continua

Sophia Fox

Di origine portoghese.
Architetto e cake artist molto conosciuta e apprezzata nel settore del Cake Design.

Continua

Valeria Tardozzi

Tra le prime italiane a conseguire il Master PME a Milano.
La sua specializzazione: i fiori realistici.
Oggi la sua principale attività è quella di insegnare in suo modo poliedrico di interpretare i fiori.

Continua

Elisabetta Corneo

Architetto e appassionata di dolci.
La sua creatività e manualità si fondono per far nascere le sue “Artefrolle”.
Dolci architettonici, creati con la pasta frolla.
Un percorso professionale, fatto di sperimentazione ed esperienza che dura da trent’anni.

Continua

Rossella Guarino & le Queen’s Sugar Crew

In giro per il mondo, la sua ispirazione si fonda sui colori e i sapori che ha conosciuto nei suoi viaggi.
E da lì, le sono diventati propri.
Nasce in una famiglia di ristoratori: cresce, quindi, tra cucine, attrezzi, sperimentazione e creatività.

Continua

Rita D’Ascenzo

Una vita dedicata alla sua passione: le decorazioni culinarie.
Si specializza in una tecnica raffinata e di precisione: i fiori di zucchero.

Continua

Denis Zuev

Scultore con una formazione artistica superiore.
L’eccellenza è l’aggettivo che lo contraddistingue.

Continua

Shaki Perera Liyanapathirana

Un’esperienza lunga ventiquattro anni.
Una senior Cake Designer.
Motivata, qualificata, sempre alla ricerca delle novità del settore.
Novità che mette a disposizione dei suoi corsisti.

Continua

La Belle Aurore

Un duo composto da due sorelle conosciute a livello internazionale.
Specializzate nella tecnica del modelling.

Continua

Filomena Tavano

Specializzata nella tecnica dei Biscotti Decorati e conosciuta dalle grandi aziende col nome di Dolce Flo.

Continua